Hofstettner Bio-Honigbier
Ausgewogen eingebraut und trocken vergoren überrascht es den Biergenießer bereits beim Antrunk mit seiner fruchtig feinen Note.
In der klaren gelben Farbe manifestieren sich die Würze des Malzes aus dem rauhen Mühlviertel und das Gold des Hochland-Blütenhonigs. Mit jedem Schluck vertieft sich seine große Herkunft. Zunehmend schmeicheln Honigaromen die Nase und den Gaumen des Biergenießers. Hochland-Honigbier will nicht zu kühl bei 10 bis 12 Grad getrunken werden, soll es seine Geschmacks- und Aromavielfalt zur Geltung bringen.
Alkoholgehalt:
6,20% volStammwürze:
14,50°Zutaten:
BIO-Malz & BIO-Hopfen aus dem Mühlviertel, BIO-Blütenhonig
Biergattung:
Kreativbier mit HonigGärung:
untergärig
Alkohol:
3
Aromatik:
5
Bittere:
1