Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

Das natürlich trübe Bio-Bier mit Urgetreide

Für diese bernsteinfarbene, naturbelassene traditionsreiche Salzburger Bierspezialität werden ausschließlich österreichische Rohstoffe aus 100% biologischem Anbau verarbeitet. Beim Brauen dieses Bieres mengen wir Laufener Landweizen bei - eine edle Urgetreidesorte, die wir am Stiegl-Gut Wildshut auf gesundem Boden anbauen und selber mälzen. So wird der samitg milde Geschmack abgerundet - ein absoluter Hochgenuss. 

Alkoholgehalt: 
5,20% vol
Stammwürze: 
12,00°
Zutaten: 

Wasser, BIO-Gerstenmalz, BIO-Weizenmalz, BIO-Laufener Landweizenmalz, BIO-Hopfen, Hefe

Biergattung: 
Vollbier
Bierpflege: 
Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Gärung: 
untergärig
Alkohol: 2
Aromatik: 3
Bittere: 2

Nährwertangaben

Energie45 kcal / 188 kJ
Fett0
davon gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate1,6 g
davon Zucker0
Eiweiß0,6 g
Salz< 0,01 g
Preis0,3 L3,30 €
Stiegl-Paracelsus GLUTENFREI

Stiegl-Paracelsus Glutenfrei

weiterlesen
Preis0,33 L3,90 €
Produktbild Wildshuter Sortenspiel

Wildshuter Sortenspiel

weiterlesen
Preis0,75 L15,90 €