Stiegl-Paracelsus Glutenfrei
100% natürlich - ohne technische Enzyme
Strohgelb in der Farbe, ausgewogen im Geschmack und zart gehopft: Das untergärige Bier ist dank eines speziell entwickelten Verfahrens auf natürliche Weise und ohne Zusatz von technischen Enzymen glutenfrei. Dadurch ist es die perfekte Alternative für Personen mit Glutenunverträglichkeit, da der bierige Charakter am Gaumen angenehm erfrischend erhalten bleibt.
Alkoholgehalt:
4,90% volStammwürze:
12,20°Zutaten:
Wasser, Bio-Braunhirsemalz, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Hefe
Biergattung:
glutenfreies Bio-BierBierpflege:
Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Alkohol:
2
Aromatik:
2
Bittere:
2
Nährwertangaben
Energie | 44 kcal / 184 kJ |
---|---|
Fett | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | < 0,01 g |