Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 10. Dezember 2018
Im Erdäpfelbrot gebratene Ofenleber
mit Kürbis und Zwetschken
***
Gebratener Spanferkelrücken
mit Belugalinsen und Rosmarinerdäpfel

 

Dienstag, 11. Dezember 2018
Wildessenz
mit Mandelschöberl und Wurzelgemüse
***
Lammragout
mit Serrano-Polenta und Wintergemüse

 

Mittwoch, 12. Dezember 2018
Hirsch-Carpaccio
mit eingelegten Pilzen und Nüssen
***
Maishuhnbrust
auf Kürbispasta und Kräuterseitlingen

 

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
mit gebackenem Seesaibling
***
Gekochter Kalbstafelspitz
mit Rösterdäpfel und Rahmkohlrabi

 

Freitag, 14. Dezember 2018
Garnelentatar
mit knusprigem Tomatenbrot, Zitrone und Gurke
***
Gebratenes Seesaiblingsfilet
mit Rote-Rüben-Ristotto, Kaviar und Kren

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at