Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 9. Dezember 2019

Wildessenz mit Gansltascherl
****

Geschmorter Hirschbraten
mit Eierschwammerlknödel und Blaukraut

 

Dienstag, 10. Dezember 2019

Gebeizte Lachsforelle auf Rote-Rübencarpaccio
****

Kalbsbackerl auf Erbsencreme
und Rotweinschalotten

 

 Mittwoch, 11. Dezember 2019

Waldpilzcremesuppe
mit Blätterteig-Kürbisstangerl
****

Rote-Rübentascherl auf geschmortem Fenchel
und schwarzen Nüssen

 

Donnerstag, 12. Dezember 2019

Topinamburcremesuppe mit Hirschschinken
    ****    

Wagyu-Burger mit Coleslaw-Salat
und Trüffelpommes

 

Freitag, 13. Dezember 2019

Hirschcarpaccio mit Kriacherl
****

Gebratenes Lachsfilet auf Urgetreiderisotto

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Hausbrandt Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at