Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 21. Oktober 2019
Alt-Salzburger-Sauerrahmsuppe mit Trebernbrot-
Croutons und Forellenkaviar
****
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel
mit Steinpilzrahmsauce
Erdäpfel-Schnittlauch Püree

 

Dienstag, 22. Oktober 2019
Rote-Rüben Carpaccio
mit Ziegenkäse und Walnüssen
****
Geschmorte Rindsbackerl
mit hausgemachten Nudeln

 

 Mittwoch, 23. Oktober 2019
Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
****
Estragon – Frischkäse Tascherl
mit Jungspinat und Kürbis-Chutney

 

Donnerstag, 24. Oktober 2019
Marinierter Kalbstafelspitz
mit Radieschen und Zwiebel-Vinaigrette
****
Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen,
Kräuterspätzle und Wildpreiselbeeren

 

Freitag, 25. Oktober 2019
Flusskrebssuppe mit gebackenem Schafskäse
****
Gebratenes Zanderfilet mit Erdäpfel-Gulasch
Saubohnen und Sauerrahm

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Hausbrandt Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at