Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

 

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

Montag, 11. Juni 2018

Lauwarm marinierte Lachsforelle
im Holunderblütenfond mit Selleriecreme
***
Paillard vom Rind
mit „Cesar’s Salad“ und Focaccia
 

Dienstag, 12. Juni 2018

Brunnenkressesuppe
mit gebackenem Kalbsbries
***
Lammburger im Fladenbrot
mit gebratenem Chicoree und Minz-Joghurt

Mittwoch, 13. Juni 2018

Räucherfisch-Sulze
mit Tomatenvinaigrette und Portulak
***
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
mit Kräuterseitlingen und Erdäpfel-Speck-Laibchen
 

Donnerstag, 14. Juni 2018

Gazpacho mit Basilikumöl
***
Gebratener Spanferkelrücken
mit Chorizo, Bohnenragout
und Röstzwiebel-Gnocchi
 

Freitag, 15. Juni 2018

Geräucherte Entenbrust
mit Waldorfsalat und Feigenchutney
***
Gebratener Zander in der Erdäpfelkruste
mit roten Rüben und Kren
 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee
 € 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at