Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 15. Oktober 2018
Gebackener Ochsenschwanz
mit Käferbohnen-Salat, eingelegtem Radi
und Dijon-Vinaigrette
***
Rindsrouladen
auf Schnittlauchpüree und Honig-Karotten

Dienstag, 16. Oktober 2018
Rote-Rüben Suppe
mit gebratenem Zander und Kren
***
Gebratener Spanferkelrücken
mit Blutwurst, Sellerie und Rosenkohl

Mittwoch, 17. Oktober 2018
Gebeiztes Saiblingsfilet
mit Belugalinsen und Orangen-Fenchel Salat
***
Beiriedschnitte „Strindberg“
mit Schnittlauchbutter, Braterdäpfel und grünem Salat

Donnerstag, 18. Oktober 2018
Karotten-Ingwersuppe mit Kräuteröl
***
Saltimbocca vom Milchkalb
mit Petersilienrisotto, Salzzitronen und Oliventapenade

Freitag, 19. Oktober 2018
Aberseer Schaffrischkäse
mit Kürbischutney und Walnußbrot
***
Gebackenes Zanderfilet
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Remoulade

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee

€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at