Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 18. Februar 2019
Erbsen-Pilz Golatsche
mit Kräutersalat und Kernöl-Hollandaise
****
Kalbsmedaillons
mit Waldpilzgulasch und Rosmarinerdäpfel

 

Dienstag, 19. Februar 2019
Apfel-Selleriecremesuppe
mit Ofenleber
****
Tranchen vom Almochsen
mit Pfefferrahmsauce und hausgemachten Nudeln

 

 Mittwoch, 20. Februar 2019
Geräucherte Entenbrust
mit Waldorfsalat und Walnussbrot
****
Rote-Rüben Ravioli mit Weichkäse,
geschmortem Fenchel und Zitrone

 

Donnerstag, 21. Februar 2019
Ochsenschwanzessenz
mit Wurzelgemüse und Grießnockerl
****
Bio-Schweinskotelett
mit Belugalinsen, gebratenem Polenta
und Kräuterseitlingen

 

Freitag, 22. Februar 2019
Im Ciabatta gebratener Kalbskopf
mit Kren-Bohnen
****
Gebratener Seesaibling
mit Rahmkohlrabi und Erdäpfel-Specklaibchen

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at