Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Montag bis Freitag | 11.30 bis 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag,  23. April 2018
Räucherfischtatar
mit Sellerie, Apfel und Kartoffelbrot
***
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffel und Chorizo-Bohnen

 

Dienstag, 24. April 2018
Cremesuppe von der Petersilie
mit gebackener Lachsforelle
***
Bärlauch-Tascherl
auf Pastinaken-Creme mit Bergkäse und Waldpilzen

 

Mittwoch, 25. April 2018
Lauwarmer Spargelsalat
mit Aberseer Schaffrischkäse und Petersilien-Vinaigrette
***

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Apfelrahmkraut und Majoran-Kartoffel

 

Donnerstag, 26. April 2018
Klare Tomaten-Basilikum Essenz
mit Basilikum-Nockerl
***
Filetspitzen vom Rind
auf frühlingshaften Blattsalaten und eingelegtem Gemüse

 

Freitag, 27. April 2018
Rinder-Carpaccio
mit Grapefruit, marinierten Waldpilzen und Basilikum
***
Variation von heimischen Fischfilets
auf paprizierten Frühkraut und Kartoffelgebäck

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee
 € 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at