Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 15. April 2019
Marinierter Kalbstafelspitz
mit Schalottenvinaigrette, Frühkraut und Trebernbrot
****
Alt-Wiener Backfleisch
mit Kren, Bergkäse und Erdäpfel-Kresse Salat

 

Dienstag, 16. April 2019
Zwiebelsuppe
mit Kalbsbries und Sherry
****
„Paracelsus-Burger“ mit Wildfleisch,
Blaukrautsalat, Trüffelmayonnaise und Erdäpfelspalten

 

 Mittwoch, 17. April 2019
Roastbeef
mit Blaukrautsalat, Focaccia und Parmesan
****
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Champignon-Lauchgemüse und Thymian-Schupfnudeln

 

Donnerstag, 18. April 2019
Bierbrotsuppe
mit Speckknödel und Schnittlauch
****
Gebratene Maishuhnbrust
mit Spargelrisotto, Rucola und Wurzelspeck

 

Freitag, 19. April 2019
Geschmorter Chicoree
mit Blauschimmelkäse, Walnussbrot und eingelegter Birne
****
Gebratenes Lachssteak
mit Tomaten-Bruschetta und Rucola

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at