Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 20. Jänner 2020

Topinamburcremesuppe
mit Blätterteigstangerl
****

Rote-Rübenknödel mit Bergkäse
und Blattspinat

 

Dienstag, 21. Jänner 2020

Beef Tatar
****

Wurzelfleisch vom Waller

 

 Mittwoch, 22. Jänner 2020

2erlei Fischmousse
****

Geschmorte Kalbsbackerl
auf Erbsenpüree

 

Donnerstag, 23. Jänner 2020

Anti Pasti
    ****    

Saltimbocca vom Kalb
mit Rosmarin-Kartoffeln

 

Freitag, 24. Jänner 2020

Waldpilzessenz mit Steinpilzgrießnockerl
****

Boeuf Stroganoff mit Kräuterspätzle

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Hausbrandt Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at