Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 20. August 2018
Geräucherte Entenbrust
mit mariniertem Rettich, Erdäpfelbrot und Sauerklee
***
Gebratenes Wallerfilet
mit Karfiol, Speck und Salbeignocchi

Dienstag, 21. August 2018
Eierschwammerlsuppe
mit Trebernbrotcroutons
***
Geschmorter Ochsenschlepp
mit Liebstöckelpüree, Waldpilzen und Röstzwiebeln

Mittwoch, 22. August 2018
Gebeiztes Lachsfilet
mit Rohkostsalat, Kaviar und Frisee
***
Eierschwammerlrisotto
mit Rucola, Heidelbeeren und Frischkäse

Donnerstag, 23. August 2018
Gartenkräutersuppe mit gebackenem Kalbsbries
***
Rosa gebratene Beiriedschnitte
auf gegrilltem Knoblauchbrot,
Rucolasalat und Bergkäse

Freitag, 24. August 2018
Marinierte Flusskrebse
mit Tomaten, Avocado und Kapuzinerkresse
***
Gebratenes Zanderfilet mit rotem Mangold,
Eierschwammerl und Rosmarinerdäpfell
 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at