Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 17. Juni 2019
Kleines Beef Tartare mit Avocado
und kalter Tomatenessenz
****
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise
und heurigen Bratkartoffeln

 

Dienstag, 18. Juni 2019
Paprikacremesuppe
mit gebackenen Kalbsbries
****
Ragout vom heimischen Maibock
mit Petersilknödel, Kräutersaitlingen und Preiselbeeren

 

 Mittwoch, 19. Juni 2019
Waldpilzquiche
mit Junglauch und Sauerampfer
****
Paillard vom Weideochsen
mit Büffelmozarella, Ruccola und Urgetreiderisotto

 

Donnerstag, 20. Juni 2019
Wir wünschen Ihnen
einen schönen Feiertag!

 

Freitag, 21. Juni 2019
Karamelisierter Ziegenkäse
mit Erdbeer-Spargelsalat und Walnüssen
****
Szegediner vom heimischen Zander
mit Kräuterschupfnudeln und Sauerrahm

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Segafredo Bio-Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at