Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 19. August 2019
Waldpilzcremesuppe mit Blätterteigstangerl
****
Zwiebelrostbraten mit Majoran Schupfnudeln
und Speckbohnen

 

Dienstag, 20. August 2019
Salat mit gebratene Eierschwammerl
****
Kalbsgeschnetzelts „ Zürcher Art“
mit Erdäpfelrösti

 

 Mittwoch, 21. August 2019
Flusskrebssuppe mit gebackenen Schafskäse
****
Eierschwammerlrisotto mit Gartenkräuter Salat

 

Donnerstag, 22. August 2019
Zwiebelessenz mit Junglauch
****
Gemüse- Erdäpfellaibchen
auf Rahmkraut und Spinat

 

Freitag, 23. August 2019
Carpaccio v. Ochsen mit Pesto
****
Gebackener Zander auf Erdäpfel-Gurkensalat

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Hausbrandt Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at