Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl
Das natürlich trübe Bio-Bier mit Urgetreide
Für diese bernsteinfarbene, naturbelassene traditionsreiche Salzburger Bierspezialität werden ausschließlich österreichische Rohstoffe aus 100% biologischem Anbau verarbeitet. Beim Brauen dieses Bieres mengen wir Laufener Landweizen bei - eine edle Urgetreidesorte, die wir am Stiegl-Gut Wildshut auf gesundem Boden anbauen und selber mälzen. So wird der samitg milde Geschmack abgerundet - ein absoluter Hochgenuss.
Alkoholgehalt:
5,20% volStammwürze:
12,00°Zutaten:
Wasser, BIO-Gerstenmalz, BIO-Weizenmalz, BIO-Laufener Landweizenmalz, BIO-Hopfen, Hefe
Biergattung:
VollbierBierpflege:
Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Gärung:
untergärig
Alkohol:
2
Aromatik:
3
Bittere:
2
Nährwertangaben
Energie | 45 kcal / 188 kJ |
---|---|
Fett | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | < 0,01 g |