Mittagsmenü in der Paracelsusstube

Business Lunch in der Paracelsusstube 

Montag bis Freitag | 11.30 - 13.30 Uhr

Aus frischen, regionalen Zutaten tischt Ihnen Küchenchef Matthias Mackner in unserer Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt, typisch österreichische Spezialitäten auf. Das Besondere: Die Klassiker der heimischen Küche werden saisonal kreativ interpretiert, frisch zubereitet und – wo es passt - mit unseren Stiegl-Bieren noch verfeinert.

 

Montag, 18. November 2019
Marinierter Kalbstafelspitz
mit Schalotten-Vinaigrette,
Radieschen und Kernöl
****
Rote-Beete-Tascherl mit Frischkäse,
Jungspinat und Walnüssen

 

Dienstag, 19. November 2019
Sellerie-Maroni-Cremesuppe
mit Hirschschinken
****
Rosa gebratene Rinderfiletscheiben „Stroganoff“
mit Kartoffelgebäck und Sauerrahm

 

 Mittwoch, 20. November 2019
Aberseer Schaffrischkäse
mit Feigensenf, Walnussbrot und Vogerlsalat
****
Geschmorter Hirschbraten mit Rotkraut
und Kartoffelknödel

 

Donnerstag, 21. November 2019
Rote-Beete-Cremesuppe
mit geräucherter Forelle
****
Gebratener Spanferkelrücken
mit Rahmwirsing, Perlzwiebeln
und Grammelknödel

 

Freitag, 22. November 2019
Lauwarm-marinierte Kalbsbackerl
mit Trebernbrot, Obazda und Radi
****
Gebratenes Reinankenfilet
mit Kaviar-Rahmnudeln und Zuckerschotten

 

2-Gang Menü inkl. 1 Tasse Hausbrandt Kaffee
€ 17,50

Tischreservierungen unter: +43 (0)50 1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at