Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

Das natürlich trübe Bio-Bier mit Urgetreide

Für diese bernsteinfarbene, naturbelassene traditionsreiche Salzburger Bierspezialität werden ausschließlich österreichische Rohstoffe aus 100% biologischem Anbau verarbeitet. Beim Brauen dieses Bieres mengen wir Laufener Landweizen bei - eine edle Urgetreidesorte, die wir am Stiegl-Gut Wildshut auf gesundem Boden anbauen und selber mälzen. So wird der samitg milde Geschmack abgerundet - ein absoluter Hochgenuss. 

Alcohol content: 
5,20% vol
Gravity in °Plato: 
12,00°
Ingredients: 

Wasser, BIO-Gerstenmalz, BIO-Weizenmalz, BIO-Laufener Landweizenmalz, BIO-Hopfen, Hefe

Type of beer: 
Vollbier
Tips for drinking beer: 
Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Fermentation: 
untergärig
Alcohol: 2
Flavour: 3
Bitterness: 2

Nutrition Facts

Energy45 kcal / 188 kJ
Fat0
Saturated Fat0
Total Carbohydrates1,6 g
Sugars0
Protein0,6 g
Salt< 0,01 g
Price0,3 L3,50 €
Stiegl-Paracelsus GLUTENFREI

Stiegl-Paracelsus Glutenfrei

Read more
Price0,33 L3,90 €
Product image Wildshuter Sortenspiel.

Wildshuter Sortenspiel

Read more
Price0,75 L17,00 €